Branding especializado en HOSTELERÍA

Markho®

Branding especializado en HOSTELERÍA

El branding, también conocido como gestión de marca, está conformado por un conjunto de acciones relacionadas con el posicionamiento, el propósito y los valores de una marca. Su objetivo es crear conexiones conscientes e inconscientes con el público para influir en sus decisiones de compra.

El Branding es el proceso de construcción de una marca a través de la gestión de todos sus elementos

Cualquier negocio tiene una marca, tanto si forma parte de una estrategia como si no ha sido planificada. La cuestión más crítica es si se trata de una buena marca. Y en qué medida contribuye a la estrategia de su negocio.

composicion-fotografia-gastronomica

Branding HORECA

Servicios Relacionados

Markho®

Contacta con Nosotros!
Markho®

Branding especializado en HOSTELERÍA

El Branding es el proceso de construcción de una marca a través de la gestión de todos sus elementos: tanto tangibles (cartelería, logo, packaging) como intangibles (tono de las comunicaciones, manuales de estilo).

Cuando estos elementos se gestionan de forma correcta se crea una imagen de marca sólida, que ayudará a los empresarios a distinguirse entre la competencia. Esto es clave en un sector como el de la hostelería, donde hay un alto nivel de competencia y cada vez es más importante destacar para atraer clientes.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad