Inteligencia de Negocio
HORECA ERP
La denominación ERP proviene de las siglas en inglés de Enterprise Resource Planning, es decir, sistema de planificación de recursos empresariales. El software ERP es una pieza fundamental en muchas empresas de HOSTELERÍA, ya que conecta muchas tareas cotidianas como: gestión de inventario, pedidos, cadena de suministro, finanzas, recursos humanos, compras y atención al cliente.
Descubre la solución en la nube de planificación de recursos empresariales (ERP) líder en el sector, que podrás usar como gestión integrada de procesos y aplicaciones de negocio a fin de ganar resiliencia y agilidad en tiempo real y posicionarte para el crecimiento.
Servicios Relacionados
Picking & Delivery
La preparación de pedidos o gestión de pedidos, también llamado picking, se define como el proceso mediante el cual se seleccionan y recogen los productos…
Comanderas
Envío automático a cocina, ahorro de tiempo en la toma de pedido, y además consigue mantener contacto directo con cocina en todo momento
TPV (Terminales de Punto de Venta)
Un TPV, siglas de terminal de punto de venta, es un dispositivo usado en establecimientos comerciales que sirve para gestionar procesos de venta. Controla tareas…